Старый 26.04.2010, 23:08   #55
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой как продолжение дела Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Понимаете, Манихара, каким бы ни был привлекателен тонкий мир - это развитие по горизонтали. Вы хотите там пребывать ? Пребывайте на здоровье.
я хочу пребывать там, куда влечет меня устремление. Грани и др. литература дают мне прикладную информацию для применения. То, что делается упор на Тонком Мире есть только указатель для всех. Похвально ваше желание эволюционного вертикального развития. Пусть каждый стремится вперед, подчиняясь высшему импульсу. Высшие слои Тонкого Мира есть труд и заслуга духа, не дается ничего просто так. Быть честным перед собой - это знать свои пределы и стремиться преодолевать их. Считаю, знание условий Тонкого Мира приближает к усовершенствованию себя быстрее и конкретнее, чем незнание вообще ничего. Хотя бы малое знание даст импульс, как вы говорите, к высшим энергиям.
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вы хотите знать о чём книги Т.Платоновой? А Вы не знаете, так зачем , не зная, отвергаете? . Я то думала о Вас лучше, что прочитав, Вы - отвергли. Это было бы честнее. Я уже говорила на эту тему:
я предлагаю вам поговорить об этом, но мне опять же повторяю, приходится уже третий раз уговаривать вас дать конкретный анализ произведений Платоновой. Благо вы пояснили в самом начале в чем именно Платонова для вас близка и созвучна, но это малая толика того, что вы можете еще сказать, как я подозреваю. Но, что за натура, упрямо молчите об основных постулатах и понятиях книг Пл. Не желая дать себе труда и просветить участников форума, раз вы читали эти произведения, вы тем самым просто теряете возможность поделиться, может быть, полезной информацией.