Тема: 666
Старый 24.10.2004, 13:37   #45
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Дополнение к написанному Feniks-ом:
каждый символ, число, слово, звук, это своеобразная вибрация. конечно, можно за ними ничего и не видеть, а можно видеть. это всё игра шакти, которая или ведёт к освобождению, или не ведёт. опять таки, лишь выбор за нами.

Недавно то телевидению (немецкому) было показано новейшее открытие одного ученого или специалиста (сама не смотрела, но рассказал человек которому доверяю), который экспериментально доказал воздействие вибраций (при произношении) букв на различные гены нашего организма.
Вибрация каждой гласной или согласной воздействует на "свой" единственный ген, и этим стимулирует его действие, или развитие.
Были произведены опыты воздействия текстов на расстения. Тексты были из разных областей культуры, как научный, литературный и пр.
Самое стимулируещее действие оказал текст из литературы (читали "Войну и мир").
Представьте себе, какое это оружие, ведь если тонко применить это в развитии народа, то вот вам и его "воспитанная" ментальность.
Допустим в Германии (даже по телевидению) чаще всего употребляется в обиходной речи слово (извините за выражение, но оно лишь так и переводится) - "Гавно" (Scheiße).
Не связано ли это с тем фактом, что еще 12 лет назад бывшую страну чистоты и порядка, потихоньку превращают в мусорную яму.
А вот вам и обьяснение великой "русской души". Я всегда задумывалась над следующим: почему мне роднее всех стран - Россия, хотя в родне у нас русских нету (лишь литовцы и поляки). Но жизнь в Союзе Республик, и воспитание на русском видно принесли свои плоды, потому-что чувствую в себе дух русский.
Еще было сказано, что все нами произносимые слова не растворяются в пространстве, как все думают, а сохраняются и направляются к звездам.
Может быть кто-нибудь из участников форума больше меня проинформирован об этом. Хотелось бы подробнее узнать или прочитать об этом открытии.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх