![]() | #85 | ||
Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Несколько лет тому назад встретила на лестничной площадке своею соседку, женщину средних лет. И помню, как она мне говорит, что, мол, смотрела по телевизору, что происходит с подводной лодкой Курск... И она начала плакать. Всё. Читайте вы ЖЭ, изучайте Планы Владыки, приводите цитаты, но если ваше сердце не откликается на чужую боль, о чём можно говорить... Пусть на чужую, незнакомую боль, непонятную, и кажущуюся заслуженной. Кажущуюся вам такой... Мне думается, что эта катастрофа не "чистка планеты", а скорее жертва или предоплата. Возможно, суровый урок, ибо истекают сроки учёбы... Каждый человек любит ту землю, где он родился. Каждый считает её исключительной. Может быть уже пора хотя бы в этом кругу подняться до определения, что вся Земля - это та земля, где я родился. Вся, с поляками, американцами, немцами. И если у 38 миллионного народа Польши траур по своим погибшим лидерам, то какой может быть душевный подъём в это время? И если такое настроение может быть в рядах изучающих ЖЭ, то что же делается в душах всего человечества? Цитата:
| ||
![]() |
|