![]() | #63 | ||
Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | ![]() Боюсь, что выбьюсь из общей струи, но хочу сказать следующее – погиб ВРАГ РОССИИ пусть не такой уж и серьезный, но все-таки враг. Это человек с радушием принимал у себя чеченцев (причем не всех, а именно УБИВАВШИХ русских); это человек который назвал в Варшаве площадь именем Дудаева; это человек изо всех сил стремившийся установить на границе с Россией ракеты системы ПВО; это человек постоянно по мере сил ставивший нам преграды для общения с Евросоюзом. И читая его высказывания я совершенно уверен что он отдал бы правую руку за то, чтобы «цивилизованный мир» научил нас демократии на манер Ирака. Точнее говоря, его инфернальная деятельность БЫЛА ОСТАНОВЛЕНА. Уверен, что если бы катастрофы не случилось за пол-года президентства и дальнейшего управления ПИС-ом он бы еще очень много помех нам бы причинил. Что касается остальных попутчиков, то не надо забывать, что в большинстве это были люди поставленные президентом, лояльные ему (политики поддерживающие созидательную политику отметились в Катыни с Туском) и скорее всего поддерживающие его проамериканские и антироссийские взгляды. Мой прогноз, что Польская политэлита лишенная такой антироссийской составляющей скорее сможет договориться с Россией и отношения наконец-то нормализуются. P.S. Только не надо упрекать меня в злорадстве, радости от этого никакой нет, но есть осознание того что у моей страны стало меньше врагов. | ||
![]() |
|