Цитата:
Сообщение от Евгений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Евгений Цитата: Сообщение от студент Есть ли у З.Душковой описание собственного опыта. Того, как именно у нее раскрывались центры: переживания, ощущение, ступени. Это и все, что я хотел знать. Как я понял, такого описания у нее нет. | Книги З.В.Душковой и есть описание опыта. | Евгений, Вы различаете опыт огненной трансмутации (Огненный Опыт) и опыт записи диктанта  | Неужели Вы можете выступить экспертом по этому вопросу и расставить всё на свои места. |
Помоему, странный ответ на вполне
конкретный вопрос. Уже закономерно (если пролистать темку назад), что когда возникают ситуации конкретных ответов многие участники начинают "переходить на личности".

Тенденция вполне закономерная
Цитата:
Сообщение от Евгений Однако вам Владимир, веры нет в этом вопросе, может быть поэтому у Вас и нет столько последователей, сколько З.В.Душковой. Ей люди верят. |

Ох, я и не стремлюсь "гуровать", и набирать последователей.

Я лишь задаю интересующие меня вопросы и высказываю свои мысли, что может делать каждый

Буду рад, если мое участие сплотит многих вокруг Матери Агни Йоги и поможет глубже понимать Учение.
А толпы, так называемых почитателей и последователей, это отнюдь не признак присутствия Высшего. Духовный путь труден и толпы стремятся туда где попроще.
Цитата:
Знаки Агни Йоги. В чем же заключается успех йога? Не в привлечении толп, не в обращении множеств, но около дел йога начинает замечаться подражание сознательное и несознательное, вольное и невольное. Люди начинают делать то же самое. Даже враги, проклиная, следуют тем же путем. |