Старый 13.08.2003, 07:41   #176
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от студент
Есть ли у З.Душковой описание собственного опыта. Того, как именно у нее раскрывались центры: переживания, ощущение, ступени. Это и все, что я хотел знать. Как я понял, такого описания у нее нет.
Книги З.В.Душковой и есть описание опыта.
Евгений, Вы различаете опыт огненной трансмутации (Огненный Опыт) и опыт записи диктанта
Неужели Вы можете выступить экспертом по этому вопросу и расставить всё на свои места.
Помоему, странный ответ на вполне конкретный вопрос. Уже закономерно (если пролистать темку назад), что когда возникают ситуации конкретных ответов многие участники начинают "переходить на личности". Тенденция вполне закономерная

Цитата:
Сообщение от Евгений
Однако вам Владимир, веры нет в этом вопросе, может быть поэтому у Вас и нет столько последователей, сколько З.В.Душковой. Ей люди верят.
Ох, я и не стремлюсь "гуровать", и набирать последователей. Я лишь задаю интересующие меня вопросы и высказываю свои мысли, что может делать каждый Буду рад, если мое участие сплотит многих вокруг Матери Агни Йоги и поможет глубже понимать Учение.

А толпы, так называемых почитателей и последователей, это отнюдь не признак присутствия Высшего. Духовный путь труден и толпы стремятся туда где попроще.
Цитата:
Знаки Агни Йоги. В чем же заключается успех йога? Не в привлечении толп, не в обращении множеств, но около дел йога начинает замечаться подражание сознательное и несознательное, вольное и невольное. Люди начинают делать то же самое. Даже враги, проклиная, следуют тем же путем.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх