Старый 07.04.2010, 11:40   #33
Новичок

Рег-ция: 26.01.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение сайта "Терос" к единомышленникам

Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями в связи с начавшейся 24 марта бессрочной работой по насыщению пространства добрыми мыслями. На обращения форума «Терос» ко многим сайтам и форумам получены десятки дружественных ответов с поддержкой акции цементирования пространства, в том числе из англоговорящих стран. Люди откликнулись и продолжают откликаться и пополнять ряды постоянных участников этой акции.

Почти 3 года коллектив форума «Терос» делал одну посылку в сутки, в 21 час, изменяя её слова дважды в месяц.

Сейчас, делая посылки каждые три часа, ощущаю возрастание внутреннего единства со всей аудиторией нашей страны и мира, занимающейся этой работой. При этом вспоминается, что с нами не только те, кто откликнулся на наш призыв. В мире много светлых душ, которые и самостоятельно это делают. Мы знаем, что мысли магнитно суммируются в пространстве и польза есть от каждой доброй мысли, даже если она послана в другое время. И благо им, благо каждому, пославшему мысль мира! А как поднимает тебя самого мысль, когда ты знаешь, что в этот самый момент твои друзья по всему миру сосредоточились в огненном устремлении!
Трудно словами передать внутренние ощущения, связанные с этой работой, с этим состоянием, но они есть, и это важно.

Посчитал для себя удобным и полезным посылать мысль ежечасно. Это действительно оказалось удобным. Считаю особенно ценным то, что ежечасная посылка дает быстрое развитие многих качеств, необходимых ученику.
Чувство ритма, внимание, устремление, единение с миром и Учителем, формирование серебряной нити и антахкараны, служение, постоянство, ответственность – всё это развивают регулярные посылки, и все это дает большую глубину сосредоточенности в момент посылки, а значит и её эффективность.

Некоторую трудность создает необходимость отслеживания времени, что вызывает постоянное напряжение. Чтобы этого избежать, приняв опыт adonis-a, я задал мобильнику ежечасный сигнал, без одной минуты каждый час. Такой «будильник» нахожу очень удобным, хотя бы на время привыкания к ритму посылок. Через некоторое время мобильник, думаю, не понадобится, так как выработается чувство внутреннего времени. Может быть, в этом есть некоторая искусственность, но для привыкания это нахожу полезным.

Во время организации нашей акции были высказывания некоторых людей о сомнениях в ценности такой работы. Думаю, что нужно не сомневаться, а искренне стремиться выполнять заветы Учения – в этом успех всего.

Начиная с 24 марта и до конца мая предложены и приняты к посылкам следующие формулы:

24 - 31 марта: «Пусть будет миру хорошо!»

1 - 15 апреля: «Да будет Свет!»

16 - 30 апреля: «Да будет воля твоя, Владыка Майтрейя!»

1 - 15 мая: «Утвердим красоту мыслей, слов и действий!»

16 - 31 мая: «Люди, примите Учение Агни Йоги!»

Полная информация об Акции цементирования пространства мыслями Общего Блага здесь:
http://teros.org.ru/content/section/11/139/

Друзья, присоединяйтесь! Будем продолжать!
Новичок вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх