Старый 01.04.2010, 16:46   #149
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
А Вы Джая, скажите, разве сами не такая?
Нет, конечно. "Не такая" потому, что не претендую быть каким-либо, как тут верно сказали, чемпионом. Потому мои проколы и недостатки можно и преспокойно перечислять, и обсуждать, и осуждать. И никому от этого не станет жарко или холодно. Кроме меня. Попробуйте написать "Джая дура". Получите нарушение и только. Но никаких длительных дебатов не будет. А тем более обвинений в непонимании велений Иерархии Света.
Я не считаю Вас, Джая, дурой.
Скажите, а смысл обсуждать Ваши проколы и недостатки? Зачем их перечислять, обсуждать и осуждать. Лично я желаю Вам их трасмутировать в светлые качества.
Ну и обвинений в непонимании велений Иерархии Света конечно тоже не будет, ибо Вас не назначали на ответственную должность.
В случае же с ЛВШ обвинения будут, ибо ее назначили.
Просто Вы почему то ставите себя на одну планку с ней, и непонятно вот почему. Впрочем не только Вы. Люфт кажись себя ваще уже махатмой считает.
Вы мне вот лучше ответьте, чем это ЛВШ для Вас ровня? Вы что, общались лично с С.Н.Рерихом? Стали Его доверенной? Вам было оказано доверие в хранении картин и архивов?
Наверное, ща Адонис или Кайвасату скажут, что я делаю ЛВШ богом. Да не, я просто признаю С.Н.Рериха Махатмой. Теоретически я даже в принципе был бы готов найти кучу недостатков в ЛВШ, но все равно бы поддерживал ее по мере своих сил, потому что так Поветел Махатма.
По сути, если говорить откровенно, то Вы вообще напрямую нарушаете Волю Владыки.
Потому что ЛВШ назначена хратительницей С.Н.Рерихом. Он же получил поручения от своей матери. Она же получала напрямую от В.В.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 01.04.2010 в 16:48.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх