Цитата:
Сообщение от Musiqum Но здесь есть ещё и другой момент... Говорить о человеке в пренебрежительной форме и неуважительно при людях, кто к ней относится с почтением, по крайне мере бестактно. Хотя бы это некоторые последователи Живой Этики должны принять к сведению? Пусть они не признают ЛВШ, пусть идут своим путём. Пожалуйста! Но и пусть они не охаивают и не принижают человека, находящегося на Служении, а займутся лучше собой. По-моему, так будет справедливо и порядочно. |
Вот в этом и есть суть проблемы. Мы (не МЦРовцы) хотим того же - что бы МЦР не говорило о других группах РД в пренебрежительной форме и неуважительно. А именно из за этого все разборки и начинаются. И данная тема в том числе. Приходит провокатор с лозунгом "МЦР (ЛВШ) чемпион!" и в кусты. смотреть как будут все разбираться в степени чемпионства. Потом, в случае чего, он же и откажется от МЦР. И в новой теме все заново: "МЦР Лучший!". Если хотите, что бы уважительно относились к вашему лидеру, научитесь уважительно относится к другим. Это называется канон "Господом твоим!". Вы создали себе господа на земле, никто не против, ваш выбор, ваша йога. Но не надо с другими разговаривать "Господом своим ЛВШ", не надо строить из себя единственных "правоверных", а всех остальных "неверных" вроде и не существует. Мой Бог - Иерархия не на земле и прошу не навязывать мне обязательного поклонения вашему, тогда все у нас будет в порядке. Я буду уважать вашего Бога, но вы должны уважать моего. В принципе, многие МЦРовцы уже это поняли. Но с правокаторами, начинающими подобные темы заведомых разборок, должны вы разбираться сами, друзья.
По-моему, так будет справедливо и порядочно.