Цитата:
Сообщение от Musiqum Уж так устроены обычные люди : если какая-либо сплетня или ложь окажутся привлекательными для своего мировоззрения и будут отвечать своему мнению, то эту сплетню и ложь с радостью воспримут, как факт. Если Вы, Кайвасату, с удовольствием клюнули на подобный чёрный пиар по отношению к ЛВШ, который зловонно распускается из "немецких болот", то это лишь говорит о качестве Вашего мышления, но не о самой ЛВШ. Для Вас "устные свидетельства" недругов и недобожелателей ЛВШ - очень ценная информация. |
Вы умело манипулируете словами, противопоставляя слова факты и ложь, сплетня.... Тем ни менее это есть лишь манипуляция названиями, но не истина. Вы не можете говорить о сплетне или лжи, пока не докажите факт ложности. До этого речь просто об информации, даже не важно - подтвержденной на все 100% или нет. Это называется непредвзятым подходом. И я преподнес Вам это лишь как информацию. И, видимо, Вы знаете, о чем речь. Но в ответ я услышал субъективизм, возведенный в ранг истины и измерение уровня моего мышления. Не показательно ли? Не стоит ли для сравнения напомнить, что многое в МЦР держится не на более прочном основании, чем упомянутая мною информация, т.е. на словах. Пример - слова Шапошниковой о сроках на издание тетрадей дневников и об устных указаниях на этот счет С.Н.Рериха. Но я, в отличие от Вас, не называю это сплетней или ложью, но лишь неподтвержденной информацией. Слова на слова, сила их в доказательственной сфере равна, поэтому кому во что верить, каждый выбирает сам. И при этом вовсе не обязательно упрекать тех, кто не выбрал схожий с тобой вариант в предательстве или непонимании основ, что неоднократно имело место быть и тянется по сегодняшний день...