Тема: 666
Старый 20.10.2004, 19:55   #16
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Апокалипсис изначально был написан на греческом. Хотя специалисты и находят некоторое влияние семитских языков.
О 1977 годе. Я вот читаю свод исторических событий и ничего такого не нахожу. Не странно ли? Единственное значимое событие этого года - июльская агрессия Сомали против Эфиопии. Очень похоже на гибель Земли . Рядом были смерть Мао Цзэдуна (всекитайская трагедия, сродни гибели Земли) 9.09.1976, а также события 1978 года: военный переворот в Афганистане, Кэмп-Дэвидские соглашения Израиля, Египта и США, вступление Войтылы на папский престол, ну и вторжения Уганды в Танзанию и Вьетнама в Камбоджу. И все.
Вэтлян писал: "Мы с Вами живем в трехмерном измерении, и потому нас касается 666. То, что 6 и в других измерениях переходит в 9, это естественно, иначе и быть не может - огонь вездесущь.
Или Вы, станете отрицать остальные измерения?"

Измерения я отрицать не стану, только вот не забудьте четвертую составляющую - время! Это раз.
Второе: 666 абсолютно никак не связаны с тремя измерениями, потому как такой способ записи числа, образуемого шестьюстами шестьюдесятью шестью единицами, возможен только в десятичной системе счисления, как уже писалось, не присущей природе, а токмо человеку для удобства счета по пальцам.
И не надо, уважаемый Вэтлян, ерничать по поводу моих замечаний об элементарной математике .
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх