![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Цитата:
2. Не знаю зачем. История эта возникла более 3-х тысяч лет назад. Вы знаете какие тогда были нравы народов? Во всяком случае, Вас не заставляют следовать этому Учению, а только понимать что за истины в нем заложены. 3. Каббалисты утверждают, что первые евреи это не народ, а группа вавилонян, объединенная духовной целью. Вначале они, действительно, были передовой частью человечества, размножились и упали в беспричинную ненависть. Это падение и есть причина постоянных страданий этого народа. Если от других народов Творец "требует" постепенного развития. То от евреев Он требует более настойчиво вернуть То, что они уже имели. 4. Согласен. Но выше я приводил цитату, о том что студенты мира считают Израиль самой ненавистной страной. Так нам теперь что, ждать второго Холокоста? 5. В первую очередь разбираемся сами. А миру объясняем, чтобы выжить. Кстати, мир постепенно начинает понимать. Надеюсь и Вы поймете, даже если не захотите принять. 6. Лично мне ближе Агни Йога, чем Каббала, но Каббала мне дала самое главное, несомненную веру в духовный мир. | ||
![]() |
|