Старый 28.03.2010, 10:32   #230
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства.

Цитата:
Сообщение от Никак Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Вот неслучайные книги:

«Убей лучшего из гоев». (Талмуд, Абод. Зар. 26б). И,

«Каждый нееврей, который празднует воскресенье должен быть убит без разговоров». (Талмуд, Сахандерин, Стр. 5.

«Каждый, кто прольёт кровь нееврея, этим приносит благодатную жертву Богу». (Талмуд, Иялквит Симеони).
Ну так уже было сказано, что нееврей (гой) значит животное желание. Христиане тоже призывают убить зверя в себе.
Ну-ну...Пусть акум, гой, нохри будут животными желаниями...а призывы к убийству, получению барышей - сакральные советы по совершенствованию души.... Очень интересно, почему они настоль завуалировано представлены обычному народу, который воспринимает их в прямом смысле?

И вообще мне кажется, что если найти в Торе место, где описывается как пожарить картошку, вы и этому найдете высокое сакральное объяснение.

Не буду больше цитировать (а то забанят на фиг), смысла большого не вижу. Для меня лично все ясно, а Христианство начинается с Христа, а заканчивается......его казнью.. Насколько верно представлены сакральные знания в Ветхом Завете, в Новом завете - не знаю. Сам факт возникновения церкви как института Христьянства 300 лет после гибели носителя Учения вносит сомнения. Поэтому искать Его стану своим Путем.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх