Старый 20.10.2004, 08:55   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
В словах ninniku много правды. Невозможно запретить использование того, что существует. Да и не нужно. Вопрос, как я понимаю, стоит несколько по другому: как использовать.
Соглашусь с вами в целом по сути вами сказанного. Наверное, я по той же причине не стал читать Дневники. Действительно, чтобы отобрать в них жемчужины, нужно прожить то, что прожила ЕИР. В Дневниках много личного. А в книгах все публично. Книги для меня тоже, а вот Дневники совсем не для меня.
Но вопрос стоит не так, как вы его ставите. Не КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ. А допустимо ли вообще? Если мы отвечаем ДА, то Используем, если НЕТ, то не используем. Либо иначе: Часть отвечает ДА и использует, часть отвечает НЕТ и не испольузет. Но никто не диктует другому как поступать. В том числе и КАК использовать.
Вы правы, мы будем все равно говорить по сути мысли, а не по сути цитаты. Безмыслие человека все равно видно, а как это удалось раскрыть - не важно.
Поэтому вопрос все-таки как использовать не стоит. Вопрос иной - нужно запрещать или не нужно.