Старый 23.03.2010, 14:36   #151
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если будет нормальная община, то у них (внуков) будет другая Культура, отличная от нашей. Они будут рисовать не красками, а росой, например, которая будет высыхать за час.
Легко и красиво так взять и сказать А как это будет делаться и откуда это возьмется уже не наше дело...
Именно наше. Ведь у меня написано "если будет нормальная община". Нормальная община подразумевает наличие того, кто может учить и наличие мировозренческой базы. И прививать культуру можно только там где есть те, кому это можно дать, то есть в городах. Врач нужен среди больных, а не среди здоровых. Новую Культуру гармонии с природой даёт Анастасия, добавьте туда свои знания и пойте гимн Солнцу на рассвете. Но для начала кто то должен объяснить "стрекозоидам" суть создания "правильных" общин, иначе учить будет некого. Нужно научить людей видеть. Тогда можно будет и любоваться в натуре "Грачи прилетели", "Грачи и птенцы", "Грачата учатся летать", "Грачи улетели". Японцы обычное цветение вишни сделали национальной Культурой, всей страной любуются цветением сакуры. Но ведь подобное может быть новой культурой каждого дня он-лайн, а не только весною, если уметь видеть. Вот мы и нужны и в роли будильников и самое главное в роли корректоров. Я может тоже хочу пасеку, но ...
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх