Старый 23.03.2010, 00:02   #10
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
С чего взяли, что те же анастасиевцы, будут слушать Вас adonis, не показавшего реального примера построенного лично Вами. А большинство людей именно так и устроено, что принимает авторитет людей =с базой=
Неправда, никакая физическая база ещё никого нигде и никогда не убеждала. Убеждает Правда, которая просыпается резонансом на подсознательном уровне. То, что находится в латентном состоянии начинает свербить и рано или поздно пробьётся, возможно не здесь и не сейчас. Но таков труд сеятеля. А идут за харизмой, которая есть та же сила и если кто то прошёл общину в прошлой жизни, то в этой у человека будет убедительное слово, ибо оно реально прожито. Сколько анастасиевцев прочитает мои мысли мне не ведомо, несколько десятков точно, но если я (и другие рериховцы) буду в деревне, то также точно ни один не узнает про Учение где есть "Община". Да и вы не узнаете другое мнение и ещё сотня начинающих рериховцев будут думать что Община это хутор с грядками. Но вы пытаетесь убедить меня как это необходимо, при этом сами не имеете ни базы, ни опыта и тем самым противоречите сами себе. Если вы считаете своё место в деревне - никто не держит, сказали же - удачи. А если хотите агитировать за деревню, то начинайте не с рериховцев, а с тех кто рядом с вами. Имеющие Учение сами разберутся где их место. Странно, вы понимаете что не способны убедить даже "стрекозоидов", может в этом причина бегства?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх