Старый 22.03.2010, 18:38   #2
стрелок
Banned

Рег-ция: 08.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
В этой теме Игорий, Лиза, Стрелок, Вам хочется революционного бунта, смещения власти ПУтина, я живу не в России, и то, что я вижу по телевидению, показывает, что власть Путина организовывает проекты, которые будут очень-очень нужны людям в ближайшем и далеко не светлом будущем. Вижу, что людям, оставленным без работы, предоставляют работу с жильем в другой местности. Да, многое оскверняется, но и хорошее тоже делается.
Есть такая шутливая поговорка: "Из подвала виднее". Сочувствую Вам, как человеку, обманутому пропагандой, перед которой геббельсовская отдыхает.
Однако интернет даёт нам возможность противостоять этой лжи и довести до думающих людей реальное положение дел.
Россия страшно деградировала на наших глазах за последние 20 лет. Повторятся в том, что уже было сказано по этому поводу в инете, вряд ли имеет смысл. Ищущий найдёт здесь массовое документальное подтверждение наших слов.
Речь идёт сейчас не о доказательтствах преступлений путинщины, они очевидны. Речь идёт о консолидации пассионариев России в предверии близких и серъёзных испытаний, через которые в очередной раз предстоит ей пройти

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
И как это будет происходить технически? С паспортами и гражданством, как мне кажется, мы уже разобрались, они тут непричем. Дело ведь не в гражданстве, а в происхождении. Им что, будут менять происхождение в соответствии с заслугами?
В ваших вопросах явный отголосок кощунства по отношению к ушедшим.
Что касается живущих, то в подавляющем большинстве стран есть граждане, имеющие паспорта с гражданством и есть проживающие на территории, имеющие временный вид на жительство. Получение гражданства есть процедура, в которой в первую очередь учитываются заслуги претендента перед страной, в которой он проживал видом на жительство.

Последний раз редактировалось стрелок, 22.03.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
стрелок вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)