![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Не совсем. Вы предлагаете волевой вариант, давящий, но он загоняет эмоцию вглубь. Я же про наоборот, обидчивость это нехватка энергии определенного спектра или цвета или тональности. И если уделять внимание не "лишению себя возможности обижаться", а нарабатывать накопление нехватающей энергии, позволяя себе при этом обижаться, сколько влезет, но тщательно рассматривая саму обиду:"Что именно меня обидело, что меня зацепило, или что испугало?", тогда эти маленькие "шипчики" характера или глубинные страхи перестанут прятаться и их можно изжить или трнсмутировать. Можно самому себе сказать :"Я устала обижаться, мне надоело" и больше не обижаться, тупой быть неохота ![]() ("Обиженность порождает тупость") Обижаются те, кто чувствует себя слабее. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.03.2010 в 00:06. | ||
![]() |
|