![]() | #340 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Опять же если взять как опыт и урок - весь сценарий Октябрьской революции - согласитесь - не все аспекты НАМ ПОДОЙДУТ. так ведь? Не все приёмы борьбы которые прошли тогда - будут сегодня успешны. Вот небольшая разница - во-первых период не тот. Еще чуть чуть не тот участок цикла... Электорат ещё не нахлебался и низы ещё чего-то там хотят. И если раньше тупое управление Царской системы - было только на руку революции, то сейчас противник стал хитрее и главная его задача - не допустить фокусировки и накала Идей.( и здесь полностью согласен над необходимостью создавать сопротивление) И вот отсюда становится понятна необходимость и непреложность нынешнего момента - а именно воспитание Человека Будущего. Не партийно-ритуального, а осознанно понимающего и убеждённого. И только из этого - из этой высокой цели должна по-моему строиться революция новая. Увы - в массе Союз не добился этой цели - судя по тому какой ажиотаж вызывали джинсы и жевачка в застойные 70-е и судя по тому, как мы "жили" в переходные 90-е. Понимаете? Кто приводил революции к победе? Ведь именно те, кто имел в себе в том или ином качестве это устремление. Но увы такие люди быстро заканчиваются и далее наступает... Может создасться впечатление, что я говорю против революции. Это не так, я трижды ЗА и наоборот - философски полностью поддерживаю готовность работать и бороться - и даже более того - считаю, что это одни из самых ценных качеств и умений и увы самых редких. Но в чём не согласен - это в постановке вектора борьбы. Путин и все все - здесь ни причём - пока мы сами просыпаем свою партию, и тратим драгоценные силы и время на возмущение и потрясание кулаками. | ||
![]() |
|