![]() | #347 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата: Владимир, вы о чём? Ладно, если меня пытает такой молодой юноша, как Аморилис, но вам-то к чему весь этот гендерный шум? Для нас обоих понятно, что непорочное зачатие - это тайна космоса. Как, каким образом, а также все тонкости нам не даны. И судя по процедуре всей дискуссии Учителя нам ещё долго не будут объяснять всей деликатности вопроса. Но... Можно кое-что предположить. Я уже писал, что обычное сочетание мужчины и женщины происходит при включении сексуальной чакры - свадхистаны, назначение которой - воспроизводство. Так вот, включенности этой чакры при зачатии высших Иерархов - не происходит. Но тогда как? И это - тайна. Полагаю, что такое зарождение происходило Разумом. И в Дневниках ЕИ сказано, что Огненная мысль давалась женщине... Владимир, у меня столько же вопросов, сколько и у вас. Последний раз редактировалось Migrant, 10.03.2010 в 21:03. | ||
![]() |
|