![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
Если даже со стороны все это выглядит так правдоподобно, то что говорить о самом человеке, подвергшемся такому явлению? В христианстве вообще упор делается на смирение. Считается, что подвизающийся в начале пути в принципе не может видеть высшие облики и получать наставления от них. Поэтому даже если ему на самом деле явится Христос или Богородица, то рекомендуется смиренно отказаться от этого общения. Если даже это будут действилельно не глюки, а реально Христос или Богородица, то они поймут это смирение и простят. Считается, что так лучше, чем впасть в гордыню... Но вот как мне кажется, в среде последователей АЙ такой подход неприменим чисто психологически. Несколько другая среда и настрой. АЙ не акцентирует сильно внимание именно на смирение, как мне кажется. Могу и ошибаться... PS: Вообще меня тут уже обвиняли на днях, что я протаскиваю на форум чуждые для Агни Йоги христианские идеи, так что Вы Владимир ставите меня под очередной наезд ![]() Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.03.2010 в 20:42. | ||
![]() |
|