Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Если бы это было полной правдой, то такой страны как Россия уже давно бы не существовало. Все гораздо сложнее. Что же касается культуры и воспитания, то в нашей стране в массы транслируется уровень культуры ее лидеров. |
Дело в том, что мировой закулисе очень невыгоден будет хаос в России. Им нужно, чтобы ситуация в нашей стране была хорошо управляема, причём хорошо управляема именно ими через своих представителей в Российской власти. Для чего им это нужно? Кто то скажет - чтобы исправно работал нефтяной и газовый насос! Да. И это конечно. Но, я думаю, это - вторично. Ведь есть ещё и Персидский залив - как источник нефти. Есть и другие источники газа. Главная их цель - духовное уничтожение русского народа. Не столько физическое, а именно - духовное уничтожение. Подумайте сами. Ведь не случайно Учение Агни Йоги дано человечеству именно на русском языке. Здесь, в сознании русских людей находится передовая последней войны Сил Света с остатками сил тьмы. И для того, чтобы планомерно и последовательно уничтожать духовные ростки в сознании русского народа им - силам тьмы нужна сильная и централизованная власть в России, находящаяся под прямым их управлением.
Что делать в этой ситуации?
Добавлено через 39 минут Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Игорий, когда нет аргументов, всегда все срываются на личности, на манеру ведения дискуссии и пр. Я перечитал тему и не нашел никаких аргументов кроме ссылки на Кара-Мурзу. Книгу, которую вы говорите, сам перечитал совсем недавно и не все там однозначно.... "Баранкин будь человеком"....Отвечайте на вопросы, если подразумеваете, что ведете дискуссию....Выше я этого не увидел, а ваши упреки Адонису вполне можно было переадресовать вам. |
Здесь столкнулись не отдельные личности. Здесь борются два отношения к нынешней верховной российской власти...
Дело в том, что для очень многих людей верховная власть обладает неким гипнозом. Даже не говоря о хорошо разработанных в наше время методах манипуляции массовым сознанием. Это только в сказках достаточно мальчугану крикнуть: "А король то - голый!" и у всех сразу "раскрылись глаза". В наше время хоть голос сорви в крике - от гипноза очнуться лишь единицы. Остаётся только согласится с Landre:
Цитата:
Сообщение от Landre Как бы это не фатально звучало, но кроме, как сильнейшего потрясения, глобального для всей земли, иного выхода сегодня я не вижу. |