Цитата:
Сообщение от adonis Видите, когда мадам М попыталась приблизится к Владыке М и уткнутся носом в его плащ, она была усыплена. Разве при касании к обычному физическому телу грозит лопанье кровеносных сосудов и внутренних органов? |
Об этом было сказано с доброжелательным юмором. О великом нервном напряжении человека, при встрече с Учителями. Такое случается даже с обычными людьми, господин Адонис. Сказки-с читайте-с:

А.С.Пушкин "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"
Цитата:
На него она взглянула Тяжелехонько вздохнула, Восхищенья не снесла И к обедне умерла" |
Это всего только любимый муж вернулся. Очевидно, что в абсолютно физическом теле.
А вот это - совершенно серьезно.
Цитата:
Я не думаю, чтобы я когда-нибудь был глубоко тронут чем-либо, чему я был свидетелем в своей жизни, как я был тронут восторженной радостью этого бедного старого создания, [когда мы недавно встретились оба в своих физических телах с нею, один – после трех лет, другой – почти после двух лет отсутствия и телесного расставания |
Стоит ли настолько не доверять прямой речи Махатм? Но Вы же как-то умудряетесь найти нужное для Вас, хотя об этом ничего нет. А то, что сказано явно (совершенно) - опустить.