Цитата:
Сообщение от adonis Объединённая посылка совершенно не означает одновременная. Подобная акция больше содержит элемент искусственности, вместо сердечия. Ну, вот представим, мы договорились послать мысль в 15 часов. В 14 -58 я думаю, вот скоро, ещё рано, надо подождать. В итоге получится, что до посылки мысли в 15 часов, я несколько раз пошлю мысль - НЕ НАДО, рано, потом. |
Объединенная посылка, конечно же, не накладывает ограничения на мысленное творчество. Напротив, я считаю, что в идеале мысль блага должна наполнять каждую минуту жизни человека. (при этом мысль нужно понимать шире, чем автоматическое перечисление слов, ограниченное формой действие). Утверждаемое начинание - просто дополнительные возможности отправить мысль блага, единовременно с другими участниками, осознавая объединенность этого устремления.
Согласен, что одновременность не является совершенной необходимостью для объединенности, созвучия. Тем не менее, считаю, что эффект от физической одновременности значителен, и его полезно при возможности использовать.
Цитата:
Сообщение от adonis А вибрации зависят не от слов, а от общего частного колебательного контура под названием - человек. |
Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий.