Цитата:
Сообщение от Антон По мне так не Путин и не Медведев правит страной, а система. Системе нужен президент - ставим Медведева. Все только исполнители места а решения и законы для поддержания созданной системы. Придет время когда система себя исчерпала, и новые придут. А старые вдруг станет не теми кто были... |
Вот, уже лучше. Если бы народ требовал сменить систему, сменить мировоззрение, то именно это и зрело бы в пространстве. Но к сожалению, народ полностью неграмотный и насыщает пространство, по чужому заказу, только одной мыслью - убрать Путина. не систему - а путина, который в одиночку сверху пытается её расковырять. Нет запроса с низу. Нет. Люди не хотят ничего менять, они хотят иномарки и и не заработанные блага. И в Латвии так и на Украине. Потому и имеют все ту систему, что представляют из себя сами- мне, мне, мне. И никакой Вождь к ним не придёт, пока не произойдёт переоценка ценностей. А произойдёт это тогда, когда всё будет потеряно. Но даже тогда понимающих будет меньшинство и всё равно произойдёт внутренне разделение на ветхих и новых..