![]() | #325 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Я не знаю, кто там у Вас персональный обличитель, но думаю, что Вам нужно прислушаться к мыслям Манихары, который писал : "И все негативное есть только другой конец палки, на другом конце которой позитивное)))". Если это приложить конкретно к Вашей ситуации, то можно все "обличения" трансмутировать в противоположные, положительные качества. В этой связи, Ваш персональный обличитель становится Вашим помощником на пути, а не врагом. Ну, вот, взять хотя бы меня, как одного из Ваших многочисленных "обличителей", который Вас "обличал", чтобы Вы не вещали как радиоточка за весь форум. Как бы Вы на меня за это не сердились, но Вы уже больше так не делаете. И это потому, что Вы уже сами осознали нецелесообразность и несправедливость подобных утверждений. То есть, Вы стали больше говорить и отвечать за себя, а не за других. А это ведь очень здорово! Кого Вам нужно за это благодарить? Друзей или "обличителей"? Или этот обличитель и есть Ваш друг? | ||
![]() |
|