Старый 21.02.2010, 15:26   #18
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Тьма очень высокой пробы. В Учении говорится, что тёмные на Земле имеют сильные, внутренне дисциплинированные организации. Посмотрите же внимательно!
Если человек начал думать светло, то темные его уже не оставят в покое.
И чем тоньше свет, тем выше проба темных будет противодействовать.
С этим сталкивается каждый.
Цитата:
Переход на личность оппонентка - один из приёмов демагогии.
Или подсказка - уравновесить свои чувствства и на "холодную трезвую голову" продолжать .
Цитата:
Но чувствую вы не будете качать и смотреть. А жаль.
Наоброт. И скачаю и посмотрю. Другой вопрос, :"А что дальше?" С какой целью полковник убеждает в том, что уже поздно? Почему так часто пространство наполняют именно этой мыслью?
И второй вопрос: "ЧТО именно поздно?" и почему Вас устраивает согласиться с тем, что уже поздно?
Цитата:
И смешно и печально одновременно. Миф о добром батюшке царе и плохих боярах его окружающих всё ещё жив в нашем народе и очень активно эксплуатируется в СМИ.
Я не в России живу, у нас этот миф давно развенчан, сейчас люди очень внимательно и не дружелюбно наблюдают что правительство отколет в следующий момент.
Цитата:
А деланием кто заниматься будет?
Каждый на своем месте.
Я на своем, Вы - на своем. По уровню развития духа и сознания каждый будет решать те вопросы, до которых дорос. Тогда будет по АЙ
Цитата:
И что же они такое выдающееся делали?
Что получалось, то и делали. У меня нет желания направлять мысли в прошлое, тем более когда вопрос сформулирован в нежелании видеть хорошего.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх