Старый 16.02.2010, 14:11   #11
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Защитим мавзолей Ленина!

Gog, если я Вас правильно понимаю, то Вы говорите все о вождизме Сталина. Мне это не интересно. Это давно прошедшие дни. Меня интересует понятие вождя по Учению и лишь по нему. Для меня Н.К.Рерих горит путеводной звездой Культуры, и не только для меня. Все, кто борется сейчас за Культуру, понимая ее первенствующее значение в выходе из кризиса Кали-Юги, помнят в первую очередь о Рерихе. Он Спустился и Зажег этот Огонь борьбы за Культуру. Поэтому Он и Вождь Культуры.
Так же я оношусь к Махатме Ленину. Для меня он попрежнему Вождь Пролетариата, открывший для русского Ивана новые горизонты. Именно пролетариата, потому что дворянство России уже кое-что умело и до Ленина, а вот простой люд был обделен.
Сталин мне как личность не интересен в принципе.
Так же лично мне побоку лежит тело Ленина на Красной Площади или нет. Может быть есть какой-то оккультный смысл в существовании этого мавзолея, как есть некий сакральный смысл у египетских пирамид с их мумиями фараонов. А может и нет этого смысла. Здесь я свою точку зрения не сформировал, ибо не имею на сей счет информации из первоисточника. Да и так ли это важно? А вот чего бы я точно желал, так это, чтобы имя и дело Ленина было отбелено как от сталинской пропаганды, так и от грязи обиженной нехваткой джинсов в советские времена современной интеллигенции.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.02.2010 в 14:16.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх