Старый 12.02.2010, 22:55   #13
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Когда я увидел этот взгляд (который перевернул всю мою душу), я не знал, кому эти глаза принадлежат. К тому времени я вообще мало знал о Н.К.Р. Вся моя эрудиция сводилась к тому, что это был художник. А как он выглядел внешне, я вообще не знал.
Так вот, спустя, буквально, несколько дней после того случая, я увидел всем известный портрет Н.К.Р. в костюме Далай Ламы, выполненный Святославом Рерихом. У меня в тот момент наверное челюсть отвисла - я увидел те же самые суровые глаза и также само заклокотало в груди сердце.
Мна кажется, что такие видения могут быть знаками раскручивания заложенной в Вас программы воплощения. Просто первое чтение выдержек из АЙ сработало как ключ и вызвало соответствующую информацию из глубинной памяти. Мне это кажется наиболее вероятным объяснением, хотя могу и ошибаться.
Первое чтение сработало, как замыкание цепи... Я мгновенно понял, что читаю Самую Высшую Космическую Мудрость, какая только может сейчас быть на земле. Хотя своими мозгами вообще мало чего понял, о чём там речь. Одновременно с этим, я как бы узнал эти Тексты...
Здесь я должен дополнить одну немаловажную деталь : взгляд Н.К. был не сам по себе, а на фоне печатного текста, который светился зеленоватым "фосфором". Вот этот последний факт ответил на один мучивший меня долгое время вопрос, связанный с явлением, постоянно происходившим со мною лет 7-8 до этого случая. Я здесь на форуме, в теме об алмазном мгновении, уже как-то описывал это явление. В кратце - в состоянии между бодрствовании и сном, я очень часто читал какую-то книгу с зеленоватыми фосфоренцирующими страницами. В моменты такого чтения, у меня были какие-то особые ощущения, которые я не возьмусь сейчас описывать. Могу только сказать, что мне было очень интересно это читать, но когда я открывал глаза, то мгновенно из памяти всё стиралось. Я даже одной фразы не мог запомнить из прочитанного. Всё время давал себе установку - в следующий раз постараться урвать оттуда хоть что-нибудь. Но только однажды получилось "вырвать" одно слово. Это было "Рушпаги" (Как я думаю, с ударением на последнем слоге). Что это такое - я до сих пор не знаю.
Все эти "чтения" начались с того времени, когда я служил в армии. Потом всё это долгое время продолжалось и на гражданке...
Так вот, опуская все дальнейшие подробности, скажу, что мне давали читать Агни Йогу, ещё задолго до того, как книги Учения стали издаваться в горбачёвскую эпоху. И когда в тот момент, когда я впервые начал читать выдержки из Учения (кажется в октябрьском выпуске журнала "Огонёк" за 1989 год), то я в них узнал свои надземные чтения.
Вот теперь и не знаю, как классифицировать такое обучение - вроде шло оно от надземного Учителя, но взгляд Н.К., я, находясь в здравом уме и бодрствующим состоянии сознания, видел на земле. И именно этот взгляд явился для меня Зовом.

Последний раз редактировалось Musiqum, 12.02.2010 в 22:57.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх