![]() | #13 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Здесь я должен дополнить одну немаловажную деталь : взгляд Н.К. был не сам по себе, а на фоне печатного текста, который светился зеленоватым "фосфором". Вот этот последний факт ответил на один мучивший меня долгое время вопрос, связанный с явлением, постоянно происходившим со мною лет 7-8 до этого случая. Я здесь на форуме, в теме об алмазном мгновении, уже как-то описывал это явление. В кратце - в состоянии между бодрствовании и сном, я очень часто читал какую-то книгу с зеленоватыми фосфоренцирующими страницами. В моменты такого чтения, у меня были какие-то особые ощущения, которые я не возьмусь сейчас описывать. Могу только сказать, что мне было очень интересно это читать, но когда я открывал глаза, то мгновенно из памяти всё стиралось. Я даже одной фразы не мог запомнить из прочитанного. Всё время давал себе установку - в следующий раз постараться урвать оттуда хоть что-нибудь. Но только однажды получилось "вырвать" одно слово. Это было "Рушпаги" (Как я думаю, с ударением на последнем слоге). Что это такое - я до сих пор не знаю. Все эти "чтения" начались с того времени, когда я служил в армии. Потом всё это долгое время продолжалось и на гражданке... Так вот, опуская все дальнейшие подробности, скажу, что мне давали читать Агни Йогу, ещё задолго до того, как книги Учения стали издаваться в горбачёвскую эпоху. И когда в тот момент, когда я впервые начал читать выдержки из Учения (кажется в октябрьском выпуске журнала "Огонёк" за 1989 год), то я в них узнал свои надземные чтения. Вот теперь и не знаю, как классифицировать такое обучение - вроде шло оно от надземного Учителя, но взгляд Н.К., я, находясь в здравом уме и бодрствующим состоянии сознания, видел на земле. И именно этот взгляд явился для меня Зовом. ![]() Последний раз редактировалось Musiqum, 12.02.2010 в 22:57. | ||
![]() |
|