Старый 12.02.2010, 12:30   #966
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Например одна из женщин, посещавших мои лекции влюбилась в меня, уже будучи пенсионеркой
Так вы уже учите? Это было понятно по вашим объёмным постам и собственным теориям. И при этом ищите себе земного учителя? Зачем? Хотите смотреть на мир его глазами? То есть, внутренне Вы уже допускаете, что Вас ведёт не туда, скачете по верхушкам и хотите найти себе земного корректора? Будет сложно, практически не возможно. Вы не хотите учится. Вы хотите найти дядю который будет решать ваши проблемы.
Теория о триединстве не моя теория, и Вам это известно.

Я учу тому, что умею, например сына - кататься на велосипеде, и не вижу ничего плохого в учительстве.
К тому же веду просветительские семинары в культурном центре. Можете меня поздравить.

Земные учителя необходимы при переходе к новому делу. Это многократно ускоряет процесс сотрудничества. Не требуется тратить десятилетия, что бы развить какой нибудь навык. Если придется начинать новое дело, я опять прежде поищу специалиста, и прежде постараюсь освоить уже известный другим материал, прежде того, как высказывать по поводу ...

Хочу смотреть на мир глазами всех культурных людей. Это и есть расширение сознание - способность посмотреть на мир глазами другого человека.

Туда или не туда ведет - всегдашний вопрос. Недооценка силы темной стороны - залог предательства (легкомыслие). Поэтому - семь раз отмерь, один - отрежь.

Слишком много я повидал на своем веку разбитых судеб и умалишенных медитаторов, и экстрасансов на своем веку. Тем более я в свое время отвечал за "технику безопасности" в лаборатории биологического поля.

Низший психизм - не ерунда, которым занимаются редкие люди. К тому же почти половина окружающих нас людей - одержимы.

Я уже давно решаю не только свои проблемы, но и других людей. В том числе "дядей", которые - "работают с архангелом Михаилом, с архангелом Гавриилом, и с Царицей Небесной и даже имеют своих учеников".

Вообще-то это называется духовно реабилитационная практика.

И последнее. Если бы все участники с легкостью "скакали" по высказываемым мною верхушкам - я был бы несказанно счастлив.
Тогда можно было бы перйти наконец к более глубоким "вещам". Например в проявлению начал в каждом из трех принципов. Или к их дифференциации в огненном мире на 24 основных компонента.

В основном я стараюсь для того, что бы люди не забывали, что Елене Ивановне иногда снился некий Конрад Рудендорф (если не ошобаюсь), который неотступно Ее преследовал во многих воплощениях с целью "выхватить" познание о высоких энергиях, минуя любовь - этику.

"Писания" некоторых участников форума наводят на мысль, что их интересует именно это - владение особыми способностями, знаниями, минуя те "страховки" от таких "пришельцев", которые для этого и присутствуют в Учении. Как то - земного учителя, сотрудничества. И вообще всяческие "высшие" фокусы и энергии, в то время, когда обычные средства вовсе не применяются.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх