Старый 12.02.2010, 08:26   #80
Oleg-A

Рег-ция: 10.12.2005
Благодарности: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оккультная Анатомия

Друзья, большое Спасибо всем Вам, кто откликнулся и принял участие в обсуждении.

Мы не будем никого зазывать и насильно обучать, базовые знания получить не так уж и сложно, сейчас много книг и сайтов посвящённых изучению китайских наук, те , кто действительно жаждет знаний именно в этом направлении, найдут их, особенно хорошо очное обучение. И самое главное, для меня - остаётся ВРЕМЯ для исследования!
Догоняйте!
Устремляйтесь!
Я буду оставлять маячки след идущим!
На реальных примерах!
Проверенных самым главным критерием - сбываемостью событий, самой жизнью!

Больше будет уделено вниманию раскрытия самого прогноза.

Открываем новую тему практика И Цзин в текущем времени

виктор к
Цитата:
а локализация географическая возможна? а то по всей планете беспокойство это одно, а если знаешь по расчёту , что тряхонёт где-нибудь рядом, то и меры можно принять.
Это направление не попало в поле исследований, так как можно гораздо проще ответить, если человек собирается в отпуск в край ХХ, то можно произвести прогноз по И Цзин - и получить ответ как пройдёт путешествие, а если мэр этого края ХХ спросит, то можно опять произвести прогноз по И Цзин и сказать как будет развиваться ситуация по задаваемому вопросу, а если Глава государства спросит как будет развиваться ситуация , то опять производим прогноз по И Цзин и получаем ответ, всё очень практично. Предвидя скептицизм по данному вопросу, в новой теме по практике И Цзин покажу конкретные примеры.
Продолжая тему о прогнозах (землетрясения) когда ждать очередного ?
Ответ будет в теме : "Встретить Грядущее".
Еще раз хотел бы подчеркнуть, что используя систему У Син (пять дыханий, первоэлементов, энергий - как видите, до сих пор нет чёткого словесного обозначения данного феномена, разве можно выразить непознаваемое, мы лишь можем только приблизиться к неизведанному и СНОВА И СНОВА ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ СИСТЕМУ У СИН, возвращаясь к ней каждый раз, но на новом уровне познания).

Дерзаем, Друзья!