12.02.2010, 00:47 | #939 |
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Alexandr5 Вот члены английской ложи теософов попросили прислать учителя. Махатмы его послали. Приехал молодой монашек из буддийского монастыря в засаленном халате, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЖЕТ. И более образованные "господа", глядя на его халат, отказались признать в нем земного учителя, не став общаться. Не поняли, что он никогда не лжет, то есть - ответил бы на все их вопросы. Желали "высокой" связи. Попробуйте потренироваться в миру развивая это свойство. Разрушите семью, выгонят с работы, и посадят, за старые грехи, к примеру. | Я не о лжи, а о возможности нестандартного (не мирского) общения. Для существования в миру используется не ложь, но игра. Маска. Эту игру используют все, кто не стремится разрушить окружающую мирскую среду обитания. Даже Кали - играет. | Витиевато. Кто ж так поймёт! В том сообщении о лжи было. Мол не будешь врать - семью разрушишь, с работы выгонят и за прошлые тайные преступления посадят. Какая уж тут игра. Цитата: Земной учитель может вас поцеловать при всех, если этим всем объявлено, что ваши отношения - учинека к учителю, как мог бы это сделать брат, или отец. А мужик мужика - ??? | Как сказал поэт: Цитата: Я хочу очень нежно Гуру обнять, Только Гуру сказал, что он с этим уже завязал. | |
| |