Старый 11.02.2010, 13:23   #935
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Вот члены английской ложи теософов попросили прислать учителя.
Махатмы его послали. Приехал молодой монашек из буддийского монастыря в засаленном халате, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЖЕТ.

И более образованные "господа", глядя на его халат, отказались признать в нем земного учителя, не став общаться. Не поняли, что он никогда не лжет, то есть - ответил бы на все их вопросы.
Желали "высокой" связи.
Попробуйте потренироваться в миру развивая это свойство. Разрушите семью, выгонят с работы, и посадят, за старые грехи, к примеру.
Не стоит оправдывать ложь "в миру". Жить обычной жизнью и не врать абсолютно реально.
Это ступень - выстроить свою жизнь таком образом, чтобы необходимость лгать исчезла. Надо просто быть находчивым.
Я не о лжи, а о возможности нестандартного (не мирского) общения. Для существования в миру используется не ложь, но игра. Маска. Эту игру используют все, кто не стремится разрушить окружающую мирскую среду обитания.
Даже Кали - играет.

При прикосновении духовной божественной энергетики мирское немедленно разрушается. Наличие земного учителя позволяет устроить часть своего "надземного" существования уже на земле, выделив для этого соответствующую сферу - ученик учитель. Это форма социально (культурно) организованного пространства, которое не вызывает проблемм со стороны других участников вашей личной жизни.

Вот пришел я в гости к выше упомянутому мной земному учителю, настраиваю ему компьютер, а он стоит рядом, положив руку мне на плечо. А у нас отношения - любовь.

Вбегает его супруга и высказывается с ревностью - вы что , мужчины, голубые?
А я ей - да, мы друг друга любим - он мой учитель.

Как только сказал - учитель. Больше никаких проблем у женщины. И проявляй любовь как требуется. Иначе масса проблем.

Например одна из женщин, посещавших мои лекции влюбилась в меня, уже будучи пенсионеркой. Страдала, пока я не убедил ее проявлять любовь также, как к сыну. Я же стал относиться к ней, как к матери. Все встало на места, иначе бы борьба с любовью (в попытке ее скрыть) привела бы ее на темную сторону.

Земной учитель может вас поцеловать при всех, если этим всем объявлено, что ваши отношения - учинека к учителю, как мог бы это сделать брат, или отец.
А мужик мужика - ???

Последний раз редактировалось Alexandr5, 11.02.2010 в 13:26.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх