![]() | #935 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Даже Кали - играет. При прикосновении духовной божественной энергетики мирское немедленно разрушается. Наличие земного учителя позволяет устроить часть своего "надземного" существования уже на земле, выделив для этого соответствующую сферу - ученик учитель. Это форма социально (культурно) организованного пространства, которое не вызывает проблемм со стороны других участников вашей личной жизни. Вот пришел я в гости к выше упомянутому мной земному учителю, настраиваю ему компьютер, а он стоит рядом, положив руку мне на плечо. А у нас отношения - любовь. Вбегает его супруга и высказывается с ревностью - вы что , мужчины, голубые? А я ей - да, мы друг друга любим - он мой учитель. Как только сказал - учитель. Больше никаких проблем у женщины. И проявляй любовь как требуется. Иначе масса проблем. Например одна из женщин, посещавших мои лекции влюбилась в меня, уже будучи пенсионеркой. Страдала, пока я не убедил ее проявлять любовь также, как к сыну. Я же стал относиться к ней, как к матери. Все встало на места, иначе бы борьба с любовью (в попытке ее скрыть) привела бы ее на темную сторону. Земной учитель может вас поцеловать при всех, если этим всем объявлено, что ваши отношения - учинека к учителю, как мог бы это сделать брат, или отец. А мужик мужика - ??? ![]() Последний раз редактировалось Alexandr5, 11.02.2010 в 13:26. | ||
![]() |
|