06.02.2010, 19:02 | #823 |
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран А вообще было бы желание найти ошибку в своих действиях, так жизнь учить по несколько раз на дню может. Тут главное стремиться к совершенству. Может и не всегда именно ошибка, но точно всегда как можно сделать лучше. | Вы же сами говорите - жизнь учит. А при чем тут Владыка то? Или разницы между жизнью и Владыкой нет? Хотя, конечно, это вопрос, кто что понимает под Владыкой... Добавлено через 44 минуты Цитата: Сообщение от Alexandr5 Когда-то я получил конкретное указание от конкретного работника МЦР - помочь с картами для формирования рельефной карты. Выполняя это задание, я тем самым выполнил указанное в учении условие, то, что Вы называете первой ступенью. | Кому охота заниматься какими-то там картами, когда впереди маячат Дальние Миры..?  | Мне, так как эти земные карты оказались картами в Дальние Миры. |
| |