![]() | #676 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Подумайте сами с точки зрения голодного человека: "Рукой махнул и готово- хотя бы вареный рис" И если этот голодный начнет на полном серьезе самостоятельно искать как сделать аналогичное самостоятельно, то придет к Агни Йоге или в суфизм или в другую Светлую религию по созвучию. Вы написали про медальоны, летающие в пространстве, а я вспомнила, что и я и Ветлян хотели получить метеорит в пределах прямой видимости, чтобы красиво, безопасно для нас приземлился "перед носом". Значит, многие люди в разных странах улавливают эти мысли про подарок из воздуха. Это в Гранях написано сколько наук нужно знать, чтобы самостоятельно создать хотя бы одно дерево, "каждый камень на планете создан чьей-то мыслью", значит, мы можем получить хотя бы поверхностное представление о том, что как создано, какие знания и какие законы использованы. ============= Алсидэя, у меня к Вам просьба: достаточно перенаправлять мысли форумчан к Саи Бабе. Он нас всех прекрасно и слышит и видит и помнит. Или попросите модераторов перенести посты-обсуждения про него в отдельную ветку, тогда про него будут читать только те, кому туда к нему хочется думать и думать и думать. не все же с ним сталкиваются в первый раз, некоторые с ним еще с прошлых жизней конфликтуют. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.02.2010 в 01:36. | ||
![]() |
|