![]() | #785 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я считаю культурным все то, что входит в состав конкретного культурного типа. Все, что не входит в состав культуры - дикое. Когда-то я получил конкретное указание от конкретного работника МЦР - помочь с картами для формирования рельефной карты. Выполняя это задание, я тем самым выполнил указанное в учении условие, то, что Вы называете первой ступенью. Сообщите пожалуйста, как Вы прошли первую ступень. Сдается мне, что Вы ее не прошли, но обошли стороной. Потому и советую начать как указывает Учение. Поэтому я дерзаю утверждать некоторые основные положения, имея на то законное духовное основание, а Вы - нет, так как прежде чем говорить о высокой стороне Учения, прежде утвердите земное. Самодеятельностью же занимаются все кому не лень, в том числе воробьи на ветках. Согласитесь, что с духовностью их самостоятельность никак не связана. Последний раз редактировалось Alexandr5, 03.02.2010 в 12:20. | ||
![]() |
|