Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Dar а вдруг на самом деле все было гораздо лучше? | Как, например? Предложи свой сценарий. | Что действия их были искренними, никто их не заставлял, никакой "разнарядки" не было, никто не обязывал людей другой веры приходить в обязательном порядке.. |
А как же тогда так получилось, что все спортсмены добровольно и стихийно оказались в одном месте, в одно время?
И почему, к примеру, спортсмен-мусульманин решил прийти именно в христианский храм для благословения?
Я не понимаю, почему так произошло.
Цитата:
Сообщение от Dar Что спортсмены сегодняшнего дня(!), (а не советских времен!), настолько запуганы чиновниками.. В Советское время да.. такой сценарий был-бы возможен и никого бы это не удивило. Но сегодня люди другие.. их можно запугать разве что лишением денег, премиальных, титулов и т.д. А если что и в суд подадут.. |
Я знаю, что современные спортсмены, слава богу, уже другие. Но атавизмы старого мышления всё равно иногда пробиваются наружу, и "номенклатурность" у сегодняшеих знаменитых спортсменов тоже неплохо развита. Многие из них члены "государственной" партии и даже депутаты гос.думы. Навскидку, могу сейчас вспомнить Журову и Кабаеву.
Кто их выдвигал в гос.думу? Народ? И главное, насколько они вообще профессиональны и компетентны для этой работы?
Цитата:
Сообщение от Dar На рекламе и известности (скандальной) можно больше заработать чем первым местом в спорте.. |
Чтобы много заработать на рекламе и своей известности, для этого надо для начала стать первым в спорте.