Тема: Книжники
Старый 03.02.2010, 00:17   #78
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книжники

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
а вдруг на самом деле все было гораздо лучше?
Как, например? Предложи свой сценарий.
Что действия их были искренними, никто их не заставлял, никакой "разнарядки" не было, никто не обязывал людей другой веры приходить в обязательном порядке..
А как же тогда так получилось, что все спортсмены добровольно и стихийно оказались в одном месте, в одно время?
И почему, к примеру, спортсмен-мусульманин решил прийти именно в христианский храм для благословения?
Я не понимаю, почему так произошло.

Цитата:
Что спортсмены сегодняшнего дня(!), (а не советских времен!), настолько запуганы чиновниками.. В Советское время да.. такой сценарий был-бы возможен и никого бы это не удивило. Но сегодня люди другие.. их можно запугать разве что лишением денег, премиальных, титулов и т.д. А если что и в суд подадут..
Я знаю, что современные спортсмены, слава богу, уже другие. Но атавизмы старого мышления всё равно иногда пробиваются наружу, и "номенклатурность" у сегодняшеих знаменитых спортсменов тоже неплохо развита. Многие из них члены "государственной" партии и даже депутаты гос.думы. Навскидку, могу сейчас вспомнить Журову и Кабаеву.
Кто их выдвигал в гос.думу? Народ? И главное, насколько они вообще профессиональны и компетентны для этой работы?

Цитата:
На рекламе и известности (скандальной) можно больше заработать чем первым местом в спорте..
Чтобы много заработать на рекламе и своей известности, для этого надо для начала стать первым в спорте.

Последний раз редактировалось Musiqum, 03.02.2010 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх