Старый 02.02.2010, 07:53   #198
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Смешное в Сети

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Эстонцы одолжили в Латвии танк для проведения учений

Вооруженные силы Эстонии одолжили () у Латвии танк Т-55. Он необходим для проведения военных учений.[/b]
Смешно, конечно. И у нас шутят на эту тему, но по правде - зачем у нас военно-техника? Воевать с кем то не собераемся да и защищатся от кого то не сможем, а НАТО подкинет при первой необходимости. А агрессор в соседстве у нас тоько один - Россия. Не согласны; так спросите у чеченцев, спросите у грузин...
Или скажите - причем тут Россия?, это, мол, они сами - и будет... смешное в сети...
Эх Антон, вы меня неприятно удивили. Я сам воспринял это на уровне шутки, пусть даже неудачной, а вы всерьёз - " единственный агрессор". Я разговарива с старыми людьми, которые работали на строительстве заводов в прибалктике, так вот в поддержку Мигранта вспомнилась фраза одного из них, что когда они приехали в республику, на него произвело впечатление только одно - единственное, что было в республике это копны с сеном....И всё! Вы заметили, что до сих пор никакой агрессии не6 было уявлено со стороны России и в будущем тоже, а насчет НАТО.... Не дай Бог случилось бы нечто подобное ЮО вы бы увидели то же самое, что и Грузия - вас просто бросили бы на произвол судьбы....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх