Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков | Смешно, конечно. И у нас шутят на эту тему, но по правде - зачем у нас военно-техника? Воевать с кем то не собераемся да и защищатся от кого то не сможем, а НАТО подкинет при первой необходимости. А агрессор в соседстве у нас тоько один - Россия. Не согласны; так спросите у чеченцев, спросите у грузин... Или скажите - причем тут Россия?, это, мол, они сами - и будет... смешное в сети... |
Эх Антон, вы меня неприятно удивили

. Я сам воспринял это на уровне шутки, пусть даже неудачной, а вы всерьёз - " единственный агрессор"

. Я разговарива с старыми людьми, которые работали на строительстве заводов в прибалктике, так вот в поддержку Мигранта вспомнилась фраза одного из них, что когда они приехали в республику, на него произвело впечатление только одно - единственное, что было в республике это копны с сеном....И всё! Вы заметили, что до сих пор никакой агрессии не6 было уявлено со стороны России и в будущем тоже, а насчет НАТО...

. Не дай Бог случилось бы нечто подобное ЮО вы бы увидели то же самое, что и Грузия - вас просто бросили бы на произвол судьбы....