31.01.2010, 21:06 | #63 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Книжники Цитата: Сообщение от manihara для вас божественное где-то далеко и недоступно, для меня оно здесь на земле. | Да, действительно - я не вижу ничего божественного, к примеру, в мордобитии с молитвой на устах во имя чемпионского титула. Этот титул только на земле имеет какое-то значение на короткое время. Не больше. Цитата: Сообщение от manihara И для многих других рай возможен на земле. | Нечто подобное я как-то слышал от свидетелей Иеговы... Истинный рай человека в Мире Огненном. Читайте АЙ. Цитата: Сообщение от manihara А т.к. духовность одними силами чел. т.е. своей земной волей не стяжать, то поэтому и обращаются к Высшей Воле. | Высшие Силы могут только направить, указать путь, посоветовать и т.п., но стяжать придётся только самому. Сказано - только своими "руками и ногами..." Цитата: Сообщение от manihara И все что люди делают (спорт, экономика, политика и т.д. и т.п.) может идти согласно этой В.Воле.. | Не смешите. Именно мало, что делается согласно Высшей Воле. Если было бы наоборот - а именно, всё, что люди делают шло в соответствии с Высшей Волей - то не было бы на земле столько много проблем, которыми обрасло наше человечество. Мы бы не знали что такое цунами, засуха, землетресение и наводнение. Не говоря уже о всяких эпидемиях. |
| |