Старый 29.01.2010, 03:01   #632
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Давайте конкретнее. Вы сами видели как он оживлял людей?
К примеру он собрал большие деньги с матерей в Беслане обещав оживить детей погибших в школе. Вы сами лично видели как он оживил хотя бы одного умершего ребенка в Беслане?
Это замечательно что вы не пользуетесь слухами.

А посадили его, как помнится, после того как он успешно оживил несуществующего человека нарисованного в фотошопе (за приличную сумму долларов. Если не ошибаюсь порядка 100.000)
Я выше писала о Грабовом, краткую историю его карьеры "спасителя". Я не видела его оживлений, но я читала отчёты и свидетельства его работы за несколько лет до Беслана.
Я с сожалением отношусь к нему. У него были не плохие возможности. Но не приписывайте мне того, чего я не говорила. Речь шла о материализации предметов (я видела документальные свидетельства) и того, что он и его последователи называли возвращением к жизни людей. Ещё задолго до Беслана я читала свидетельства и о так называемых его воскрешениях. Однако я ни минуты не верила, потому что знала, что это не возможно — вызвать к жизни человека, который похоронен уже какое-то время. (Сказки) Однако всё равно утверждалось о воскресении каких-то людей. Были описания третьими лицами.
И я говорю, что это вполне достоверно, что он вызывал к жизни людей (если вы так хотите), но вся жуть состояла в том, что он призывал побеспокоенную душу из тонкого мира, которая вселялась в любого только-что умершего человека, которого и представляли просителю. Раз вам так уж хотелось слышать...на ночь.
И не спрашивайте, - откуда я это знаю. Сказала уже, - читала свидетельства. Не в газетах, разумеется. Почему я верю таким свидетельствам? То, что я выше описала — возможно сделать...не известно сколько продержался бы такой человек, но не в этом же дело. Дело в том, что это противозаконно по всем человеческим и божественным законам. Именно это я и утверждала с самого начала.
И разумеется, что я его никоим образом не выгораживаю. А лишь говорю, что он обладал немалыми магическими способностями и действительно помог многим людям. Но переступил черту. Что касается всяких сумм и прочего...что даёт пересказ всего этого? Это всё известно.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх