![]() | #632 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Я с сожалением отношусь к нему. У него были не плохие возможности. Но не приписывайте мне того, чего я не говорила. Речь шла о материализации предметов (я видела документальные свидетельства) и того, что он и его последователи называли возвращением к жизни людей. Ещё задолго до Беслана я читала свидетельства и о так называемых его воскрешениях. Однако я ни минуты не верила, потому что знала, что это не возможно — вызвать к жизни человека, который похоронен уже какое-то время. (Сказки) Однако всё равно утверждалось о воскресении каких-то людей. Были описания третьими лицами. И я говорю, что это вполне достоверно, что он вызывал к жизни людей (если вы так хотите), но вся жуть состояла в том, что он призывал побеспокоенную душу из тонкого мира, которая вселялась в любого только-что умершего человека, которого и представляли просителю. Раз вам так уж хотелось слышать...на ночь. И не спрашивайте, - откуда я это знаю. Сказала уже, - читала свидетельства. Не в газетах, разумеется. Почему я верю таким свидетельствам? То, что я выше описала — возможно сделать...не известно сколько продержался бы такой человек, но не в этом же дело. Дело в том, что это противозаконно по всем человеческим и божественным законам. Именно это я и утверждала с самого начала. И разумеется, что я его никоим образом не выгораживаю. А лишь говорю, что он обладал немалыми магическими способностями и действительно помог многим людям. Но переступил черту. Что касается всяких сумм и прочего...что даёт пересказ всего этого? Это всё известно. | ||
![]() |
|