Старый 29.01.2010, 02:30   #264
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Пассионарии Западной части скоро своего добьются по видимому, станут очень-очень самостийными.
Что меня удивило - ярые националисты страстно желают отделиться от востока и, возможно, от центра. В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём, а меня москальским агентом, но когда спрашивал их мнение, то получал высказывания типа "да пусть этот крым уже отделяется нафиг и получает что заслуживает".

Беседовал с киевлянами, кои на мой взгляд представляют образец сознания 40% украинцев, так вот они сошлись во мнении, что я нехороший человек (1), распада не будет (2) и им вообще уже всё пофигу (3).

ИМХО, на востоке центробежные настроения выражены в гораздо меньшей степени, чем на западе, а центр пассивен. Если начнётся распад, то первая волна придёт с запада, а центр слишком апатичен, чтобы этому что-либо противопоставить. Хватит ли на западе пассионарности, чтобы ещё раз подняться и сказать твёрдое НЕТ выходу из кризиса?
Вопрос распада Украины лично для меня это всего лишь вопрос времени.

Когда на Дальнем Востоке, уж не помню точно, какой-то остров типа хотели Китаю отдать (Ельцин как известный царь из кино "Да забирайте"), так вот такой вой поднялся. Земли не меряно, но фиг че отдадим.
И вот что наблюдаем на Украине. Восток говорит Западу - да отделяйтесь нафик
Запад Востоку - тот же ответ.Примечательно.

Ну Крым будет просится в Россию. Кстати если Крым останется без власти, ну если (пишу если в надежде что не будет этого) страна распадется по сценарию американцев, Россия однозначно не будет ждать пока америкосы введут свои "светлые" силы миротворцев на полуостров.

Восток выживет там есть и промышленность и сельское хозяство. А вот промышленности на Западе почти нет (если вообще нет). Че они там будут делать. Ведь пенсии Западу платит работающий Восток. Ну это как раз тот случай - когда люди ищут себе неприятности на голову.

Возможно! Как вариант - федерация. Но нужна политическая воля. А такой нет.

Варианты
"вообще все пофигу" (когда уже все пофигу, то решают за тебя, почему я и говорю что распад вопрос времени)
или
Цитата:
Бабушка Никак не могу понять этот юмор : ну зачем Украине Путин, хоть с большой, хоть с маленькой буквы.

Прикинь -и нифига и никто не нужен. Юмористы.
Ну что могу сказать - "счастливого пути"

Последний раз редактировалось абрикос, 29.01.2010 в 02:32.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх