Тема: Анастасия
Старый 09.10.2004, 17:54   #44
Tricker

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

2 места в книгах "Анастасии" могут вызвать конфликты:
- Хоронить родственников на своём участке.
- Все инопланетяне на физическом плане - конкуренты.

Всё остальное считаю в книге приемлемым и применимым на практике.
Любое разделение Мегре-Анастасия (это по поводу ...is-me.ru) ведёт к ослаблению действующего позитивного образа книг, потому считаю это неприемлемым на светлом форуме.

Ранее где-то на форуме называли её чуть ли не высшим элементалом... Ответ из книг:
-----------
- Зачем же она мне твердила всё время: "я - человек, женщина", если она - Богиня, как вы говорите?

- В земной, материализоваой жизни своей она просто человек, просто женщина. И хотя образ жизни её несколько необычен, она так же, как и все люди, может радоваться и печалиться, любит и хочет быть любимой. Всё, чем она владеет, присуще человеку. Человеку в своём первоздаом виде. Казавшиеся необычными её способности теперь не покажутся тебе фантастичными, когда ты узнал о том, что говорит о них ваша наука. И ещё многим, внешне непонятным её способностям будут найдены объяснения. И все они будут доказывать, что она просто человек, просто женщина. Лишь столкнувшись с одним явлением - и тебе это предстоит, - ты не сможешь его понять. Не сможет наука объяснить его. Не знает и мой отец, что это такое. Подобное у вас называют "аномальным явлением". Но я прошу тебя, Владимир, не отождествляй это явление с Анастасией.
-----------
+ к тому же она окружена психической силой именно этого существа (по книге).

Она - Человек.
Tricker вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх