![]() | #650 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() И не потому что я такая уж умная и продвинутая. А просто я знаю что такое быть "учеником". Беру в кавычки потому что имею ввиду обычное жизненное общение в плане "каждый человек тебе учитель". Я помню свое удивление от равнодушия и легкости с какой новоиспеченные "учителя" дают тебе советы которые тебе не нужны. Я четко поняла "где гарантия что я не окажусь такая же"? Поэтому не перехожу границы сокровенного. Я не лезу в чужую душу, по простой причине - я не знаю как помочь. Так вот - выше я не зря написала "Старший Брат" и "Старшая Сестра". Во избежании многих недоразумений я бы земного учителя называла бы так. Или Старший Друг. Потому что он только человек. Мне сложно ответить на ваш вопрос-ситуацию, я не вижу если честно проблемы.."Предположим кто-то изберет Вас своим учителем" Ну мало ли кто что может себе придумать. Я то не принимаю его в ученики. Я знаю что не буду выходить на Красную площадь и прилюдно каятся за всю ложь которую мне приписывают. Вытрусь и пойду дальше. Другое дело что я взяла его в ученики. Ну опять же...Если я "избранная"то я по идее должна знать что делаю. Значит по закону приближается предатель. А если не "избранная", то так мне и надо, буду знать куда совать свой нос ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|