Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Как можно предположить, при казни на Голгофе началась буря с грозой и ливнем, народ разбежался, легионеры перебили ноги у двух распятых и быстро ушли домой. Был ли Иисус тогда 100% мертв? Я лично сомневаюсь в этом. | Довольно таки циничное предположение. Цитата: А "уплотненный астрал" еще более противоречит "естественным Законам мироздания", ибо не существует ни одного достоверного его описания | "Этого не может быть потому что не может быть" А вы верите в существование магнитного поля? Ведь наука до сих пор не знает что это такое. |
Я считаю Иисуса Христа реальным человеком, а не сверхъестественным существом. Чудеса умаляют реальный подвиг реальных людей. Это примерно как сегодня церковь пытается объяснить победу в Великой Отечественной влиянием чудотворных икон и архангелов.
А явления призраков и духов в законы физики никак не вписываются. Явись сегодня Бог в "уплотненном астрале" - и вся наука полетит "вверх тормашками"

Только боюсь этого никогда не произойдет - таковы "правила игры" в этом материальном мире. Пресловутая "Бритва Оккама"