Цитата:
Сообщение от Michael Если вы верите в Саи-Бабу, то вас никто не разубедит. Вопрос только в том, чего вы хотите, что вам это дает? В Индии полно факиров, с некоторыми встречалась Е.П. Блаватская и Рерихи и что? Вполне возможно, что у Саи-Бабы есть какие-то сиддхи и он привлекает внимание людей. Вот м.б. поэтому С.Н. Рерих захотел составить личное впечатление. Для Индии подобные люди привычны, зачем их критиковать? |
Я пытаюсь разобраться в этом феномене и понять почему такое огромное количество паломников направляется именно к нему и из России в том числе, что их притягивает, если он простой факир? Но это не значит, что я ему верю 100 процентно, так как он не является моим учителем. Любой феномен требует своего изучения и вот я и пытаюсь разобраться в этом и понять, поэтому вы не нападайте на меня пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Michael 1.Интересно узнать, в памяти конкретно каких "многих" "эта встреча осталась как знак хорошего расположения"? 2-3 человек или 30-100-1000? 2.И последнее, почему в пророчествах подозрительно круглые цифры? |
1. Была такая фотография, на которой СНР и СБ. Мне кажется, ее могли видеть многие, в каких книгах она была напечатана и она оставила доброжелательное впечатление
2.А должны быть некруглые? Кто это знает?