Цитата:
Сообщение от Алсидэя Ничего сказать не могу, для меня это всё непонятно, зачем нужны все эти феномены... С моей точки зрения, народ, который едет к нему еще нуждается в таких феноменах, и мне как казалось он их дисциплинирует в этом отношении, чтобы они не совсем были зациклены на материальном, чтобы могли видеть в этом материальном выход, сначала хоть в каком-нибудь чуде. Но я могу ошибаться. Мне непонятна эта ситуация. С одной стороны, общение со СНР, с другой - чудеса и феномены. Так что всё вот так... Ну и пророчества - большинство из них касается 2010 года, посмотрим что будет, потом сделаем выводы |
Но всё таки он возможно всколыхнул сознания которые без него так и остались бы без движения. Может какой то импульс он всё таки даёт именно по сознанию.У нас ведь в церквях люди то же молят о чуде и иногда оно происходит. Это нам сказано что чудеса противоестественны, и мы это принимаем.А для большинства людей эта потребность есть основа их веры.Это как для ребёнка дед Мороз и подарки от него.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от gloria_m Серьезные прогнозы… . Не хотелось бы верить, что все это уже так близко |
Это прогнозы. А есть свободная воля человечества. Могут не сбытся как самые плохие прогнозы так и самые хорошие.Ведь на самом деле прилагаются все силы одних что бы не сбылись плохие прогнозы и все силы других что бы не сбылись хорошие.