Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Но ведь, если не ошибаюсь, у С.Н.Рериха были встречи с Саи Бабой, сохранились воспоминания, и плохих отзывов я не припомню. Что же произошло сейчас? | Цитата: Для меня это своего рода визитные карточки для того чтобы убедить людей в своей любви и заручиться их преданностью. | Саи Баба. Это о материализованных им предметах он так говорит. Что за преданность, нуждающаяся в постоянных противоестественных феноменах? |
Ничего сказать не могу, для меня это всё непонятно, зачем нужны все эти феномены... С моей точки зрения, народ, который едет к нему еще нуждается в таких феноменах, и мне как казалось он их дисциплинирует в этом отношении, чтобы они не совсем были зациклены на материальном, чтобы могли видеть в этом материальном выход, сначала хоть в каком-нибудь чуде. Но я могу ошибаться. Мне непонятна эта ситуация. С одной стороны, общение со СНР, с другой - чудеса и феномены. Так что всё вот так... Ну и пророчества - большинство из них касается 2010 года, посмотрим что будет, потом сделаем выводы.