Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Д.И.В. Что сделала Тимошенко? А я скажу: она набрала кредитов в МВФ, | Набрала. На что потратила? На повышение производства? Подъем с/х?Не понятно совершенно. А кредиты к тому же нужно будет гасить - Вы в курсе? Чем? И кому? На эти вопросы, регулярно задаваемые пани Т. в телешоу, она отвечает истерично-однозначно: "это провокация, я на такое не отвечаю". Мило. Как для симпатичной дамы. Но не как для премьер-министра с претензиями на президентство.  |
И поэтому, нужно голосовать за Януковича? Повторю: тогда они, если придут к власти, будут говорить то, что и Тимошенко говорила когда стала премьером 2 года назад. Янукович будет говорить, что: "вот, Тимошенко развалила страну, набрала кредитов, заключила невыгодные контракты газовые - это она во всем миновата". И при этом Янукович не будет ничего делать, только винить. А Тимошенко деваться уже будет некуда - только что-то делать. Если станет президентом. У неё не будет аргументов, что кто-то виноват. Потому, я голосовал за неё на этих выборах и собираюсь и во втором туре тоже проголосовать. В последний раз говлосовал за Кравчука в 91-м. На досрочных уже не ходил никуда. А сейчас пойду.