Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Разворачиваю. Давать надо по сознанию. А что можно по сознанию дать из теософии? Для начала "Космические легенды Востока". Прочитаешь, ответишь, пойдём дальше. | Не выкручивайся, господин профессор. Ты изначально имел в виду книги, написаные Блаватской, в частности ТД - не я одна так поняла. И потому еще раз прошу тебя привести конкретный пример, как именно ты собираешься учить кого-то почерпнутым оттуда доктринам. Или признай, что ты говорил ерунду, о простом (техническом) обучении теософии: "прочитал-рассказал". Ты прочитал? Расскажи. "Публика ждет, будь смелей, акробат" (с)  |
Это ты не можешь найти повода, что бы придраться. Одной злости мало, хоть и очень хочется сказать что либо обидное. . Но это всё, об обучении, уже обсуждалось в теме "Преподавание АЙ"
год назад, именно об этом и была начата тема начиная с 9 поста. Если не понятно, о чём я писал и пишу, перечитай ту тему с начала. Моё мнение не изменилось ни на йоту. Всё просто. Это у страха глаза велики. Давать можно исключительно по сознанию. В зависимости от сознания слушателей, количества часов отведённых на предмет и многие другие факторы. Начинать надо именно со Стульгинскиса. В большинстве случаев этого и хватает. При желании можно его разбавлять ТД в зависимости от того где, кому и когда. Никто и никогда не ставил задач выпускать Архатов.