Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Д.И.В. А во-вторых, Тимошенко может хоть что-то сделает или по крайней мере будет отвечать за то что сделала. | Может расскажете, что такого она сделала, кроме того, что действительно все развалила. Такого беспредела в стране еще не было ни при одном правительстве. |
Я, в принципе, а-политичен обычно. Но в этот раз чего-то захотелось пойти и проголосовать. Что сделала Тимошенко? А я скажу: она набрала кредитов в МВФ, она заключила контракты по газу с Россией, она начала перестраивать экономику и т.д. и т.д. И вот приходит Янукович. И что он будет говорить? - то же самое, что говорила Тимошенко, когда стала премьером во второй раз: "что вот как они зруйнувалы країну, что потрибен час на тэ, щоб эти разрушения разгрести и что это они во всём виноваты, и что по этой причине года 2 нас критиковать не за что. Это вот она заключила контракты по газу потому мы не хотим но просто вынуждены поднять на него цены. Это вот она набрала кридитов в МВФ потому вам и зарплату платить нечем, это вот она виновата. Потрибно ж боргы отдавать, вот ваша зарплата на эти долги и идёт. В МВФ обращайтесь". Вот такое веселье и еще что-то другое может прийти вместе с приходом Януковича. Хоть я и не утверждаю что это непременно так будет. Но тенденция такова.
И беспредел был еще и похуже. При Кучме с его командой, в которой был и ваш любимый Янык и Тигипко и Ющенко

Я помню веерные отключения света. Когда через каждые 2 часа отключали свет на 2 часа. Это было 2000 году или ремного раньше. дом погружался в тишину и я тогда еще при свечах прочел Дневник З.Г. Фосдик в эти моменты вечерами. Атмосфера способствовала.
Цитата:
Сообщение от Djay А ее последняя выходка со стариками, которые не в состоянии добраться до избирательных участков, и должны были где-то находить медицинские справки в подтверждение свой немощи (!), что грозилась проверять милиция, это уже даже не беспредел, а простая жестокость. Удивительная в исполнении дамы с претензией на "самая обаятельная и привлекательная".  |
А это предвыборная борьба. На прошлых выборах 12 или 10 процентов проголосовало на дому. Хотя их не более всего 3-х процентов по всей стране. Остальное - вброс и приписки. Потому Тимошенко защищается так. По крайней мере, говорит что это так. Но, я думаю это не из-за того чтобы поиздеваться над больными и стариками лишив их права голоса.