Старый 20.01.2010, 06:00   #471
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Уважаемая нв, если на Луне столько плазмоидов, то почему они были показаны только в том фильме? Действовала цензура?
Обратите внимание на мои снимки на стр.22. Если сделать снимок с балкона моей квартиры тогда, когда дождя нет, то почему-то "плазмоидов" тоже нет. Они что, дождь любят? А на снимке, сделанном туманных утром в лесу, их сотни. Любят туман?
Вы привели цитаты из книг Павлюшина:
« Плазмоиды как образования, объединившие энергию и сознание, часто обнаруживаются над местами постоянного истечения психической силы планеты. Они могут быть достаточно разумными, но не имеющими собственной воли.»
Павлюшина уважаю (жил у него пару недель), но написанное в его книгах авторитетным для себя назвать не могу. Получается, что как только над любым местом опустится туман, так сразу открывается окно истечения психической силы планеты. Попробуйте сами: где-бы и когда-бы вы не сделали вашей цифромыльницей снимки в тумане (обязательно со вспышкой), так сразу обнаружите сотни плазмоидов. Без тумана над тем же местом "истечения психической силы" "плазмоидов будет единицы, если вообще они будут.
Павлюшин: "Воздух более чист и насыщен праной во время мороза и снегопада.» - это в какой-то мере объясняет, почему в морозы, снегопад и дождь на снимках проявляется много плазмоидов."
Во время снегопада, если снимать со вспышкой, думаю, будет тот же эффект (но сам не снимал). А вот снимков, сделанных в морозное время, видел много (в разных фото-клубах). Но "плазмоидов" на них не замечал. Наверное, не повезло.
Предлагаю проделать такой эксперимент. Найдите какую-нибудь пыльную тряпку. Острожно принесите её в слабоосвещённую комнату (это для того, чтобу вспышка сработала). Сделайте снимок комнаты. Потом тряхните тряпкой так, как будто выбиваете пыль. Снова сделайте снимок. Результат покажет, "кто есть кто".
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх