![]() | #471 | ||
Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | ![]() Уважаемая нв, если на Луне столько плазмоидов, то почему они были показаны только в том фильме? Действовала цензура? Обратите внимание на мои снимки на стр.22. Если сделать снимок с балкона моей квартиры тогда, когда дождя нет, то почему-то "плазмоидов" тоже нет. Они что, дождь любят? А на снимке, сделанном туманных утром в лесу, их сотни. Любят туман? Вы привели цитаты из книг Павлюшина: « Плазмоиды как образования, объединившие энергию и сознание, часто обнаруживаются над местами постоянного истечения психической силы планеты. Они могут быть достаточно разумными, но не имеющими собственной воли.» Павлюшина уважаю (жил у него пару недель), но написанное в его книгах авторитетным для себя назвать не могу. Получается, что как только над любым местом опустится туман, так сразу открывается окно истечения психической силы планеты. Попробуйте сами: где-бы и когда-бы вы не сделали вашей цифромыльницей снимки в тумане (обязательно со вспышкой), так сразу обнаружите сотни плазмоидов. Без тумана над тем же местом "истечения психической силы" "плазмоидов будет единицы, если вообще они будут. Павлюшин: "Воздух более чист и насыщен праной во время мороза и снегопада.» - это в какой-то мере объясняет, почему в морозы, снегопад и дождь на снимках проявляется много плазмоидов." Во время снегопада, если снимать со вспышкой, думаю, будет тот же эффект (но сам не снимал). А вот снимков, сделанных в морозное время, видел много (в разных фото-клубах). Но "плазмоидов" на них не замечал. Наверное, не повезло. ![]() Предлагаю проделать такой эксперимент. Найдите какую-нибудь пыльную тряпку. Острожно принесите её в слабоосвещённую комнату (это для того, чтобу вспышка сработала). Сделайте снимок комнаты. Потом тряхните тряпкой так, как будто выбиваете пыль. Снова сделайте снимок. Результат покажет, "кто есть кто". | ||
![]() |
|